Липецк

ГУЗ ЛИПЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

7 отзывов
Показать телефон
ул. Советская, д. 63
Перейти на сайт
Сегодня c 08:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 3.410
    Отзывов: 7
    Положительных: 0
    Отрицательных: 6
    Последний: 120 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    27 июля
    Вчера посетили стоматолога Старостину Н.Ю. Если Вам нужен квалифицированный и компетентный врач, то лучше обратитесь к дпугому специалисту. Заплатив деньги за первичный осмотр ребенка с проблемными зубами, которые крошатся, услышали слова :"у вас все хорошо". Задав вопрос: "ну а что делать, чем чистить лучше, чем мазать" услышали: "чем вы сейчас пользуетесь, тем и продолжайте". За таким советом лучше сходить к бесплатному врачу, он тоже умеет так говорить.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    7 августа 2015 г.
    Отвратительное отношение, талонов нет. Пришли с больным зубом (дочке 5) расверлили, поставили обезболивающее, сказали придти через 4 дня. В итоге когда мы пришли нас отказались принять. Со скандалом удалили лекарство и с дыркой отправили домой. Чтобы взять талон нужно в 4 утра придти.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    1 августа 2014 г.
    Старостина Н.Ю., платный детский кабинет, врач ужасный, к назначенному времени опоздала, ребенок 5-ти лет капризничал, она просто выгнала из кабинета и ушла, в итоге зуб рассверлен, огромная дыра. Такие врачи детей лечить не должны.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 1
    21 марта 2014 г.
    У сына, 6 лет, разболелась десна. Отправились к стоматологу. Она посмотрела и сказала полоскать содой. На утро ребенок встал с опухшей щекой. Мы поехали еще раз, в надежде что нам там помогут, но ошиблись. Рекомендации были те же. Видя каких размеров уже опухоль, врач даже не попыталась ничего сделать! Неужели у самих детей нет! Мы срочно обратились в Зубную Фею, где оставалось только удалась зуб. Было очень много гноя и удаление было единственным способом прекратить мучения ребенка!! После этого я сына туда ни за что не поведу! Бездушные врачи!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 3
    18 сентября 2013 г.
    Вечером 17.09.13 у моего сына 5 лет образовался флюс. Я обратилась в регистратуру Липецкой городской детской стомат. поликлиники с просьбой об оказании помощи Кружковой Е.А. Простояв у дверей кабинета около 40 минут, после того как Кружкова отпустила крайнего пациента по талону на 18.20 я попросила осмотреть ребенка с острой болью, на что Кружкова ответила: "Мой рабочий день окончен, у меня еще есть свои пациенты и с вами до ночи я сидеть не буду, если вам в регистратуре дадут талон то... (пожала плечами)". После этого к ней в кабинет вошел взрослый мужчина и Кружкова Е.А. занялась лечением ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Я пошла в регистратуру, сообщила что Кружкова отправила за талоном по острой боли (к кому выписывать талон я не уточняла). В регистратуре мне выписали талон и сказали ждать у 2 кабинета, спустя несколько минут работница регистратуры отнесла Кружковой карточку и талон, но Кружкова отказалась принимать высказав свое недовольство повышенным тоном, работница регистратуры также на повышенных тонах обвенила меня во лжи, якобы я обманным путем заставила выписать ее талон к Кружковой и после всех этих криков нас отвели к другому врачу с талоном к Кружковой. Как спокойно относится к тому, что в детской поликлинике обслуживают взрослых людей игнорируя детей..
    Вам был полезен этот комментарий? Да 28 / Нет 2
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    1 апреля 2013 г.
    Вот и нашла я где написать о наболевшей нашей всеми, в ковычках любимой клинике детской! Начнем по порядку - откуда все начинается? Все правильно, с регистратуры! Не описать словами какая ленивая и медлительная там дама регистратор! Ну нет ей дела, что вы больны, зуб отвалился или еще что, вы вообще зачем пришли и ее потревожили? Как вспомню ее ненавидящий взгляд, так аж мурашки по коже, она все время разговаривает по телефон, общается с коллегами, на замечания так же хамски отвечает! Ладно, едем дальше, регистратура пройдена, кошмар окончен, дальше уже лучше, но не многим! Совок он никуда не уходил, писали уже про оборудование - оно так и есть, каких то сверхъестественных работ вам здесь не проведут, все наверное заканчивается кариесом и пломбой, но на это у меня плохого не накопилось, с другими проблемами просто не обращались еще ни разу! Лечить можно, но что-то более сложное я бы им не доверила, а пока можно и туда!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    20 марта 2013 г.
    Что сказать про городскую стоматологию? Городская она и в Африке городская! Оборудование не последнего слова техники, врачи тоже не роботы, таких в любой больнице муниципалке видали и не раз! Талонов в регистратуре нет никогда, даже если ты будешь первым в очереди да еще и с острой болью, то талона как бы они ни «старались» они не найдут! Лечат тоже как и в любой клинике подобного рода в любой точке страны, особенно хотелось отметить хирурга Сидолиева, который в этой клинике пожалуй самый лучший!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 1